El pasado 1 y 2 de Agosto dentro del marco del primer festival del membrillo se llevo a cabo un concurso gastronómico elaborando diversos platillos derivados del membrillo como; Cajeta martajada, molida, con esplenda, empanadas, paletas heladas, vino, ponche, platillos con carne, entre otros.
Todo lo que ahí se preparo estuvo delicioso, sin embargo los jueces debían sacar los tres primero lugares y estos fueron los resultados de este concurso gastronómico:
En Bebidas; El primer lugar se lo llevo Ernesto Villalobos quien preparo Vino de membrillo; El segundo lugar se lo lleva Guadalupe Hernández con Ponche de membrillo; Tercer lugar Ana María Zaragoza con Atole de Membrillo. En Postre; El primer lugar se lo lleva Toribio López con la tarta de membrillo; El segundo lugar Felipe Rivera con Ate de membrillo martajado; El tercer lugar Guadalupe Hernández con Cajeta molida. En Platillo Tradicional; se lleva el primer lugar María de Jesús Madrigal con Carne de res al membrillo; En segundo lugar Alicia Sánchez con pechuga de pollo al membrillo; El tercer lugar con pollo asado, aderezo y ensalada de membrillo
En manos del Presidente electo el Dr. Eduardo Cervantes recibieron su merecido premio y reconocimiento por su desempeño en cada platillo. Felicidades a todos los que participaron y esperando se amplie mas el número de competidores para la segunda edición del festival del membrillo.
Todo lo que ahí se preparo estuvo delicioso, sin embargo los jueces debían sacar los tres primero lugares y estos fueron los resultados de este concurso gastronómico:
En Bebidas; El primer lugar se lo llevo Ernesto Villalobos quien preparo Vino de membrillo; El segundo lugar se lo lleva Guadalupe Hernández con Ponche de membrillo; Tercer lugar Ana María Zaragoza con Atole de Membrillo. En Postre; El primer lugar se lo lleva Toribio López con la tarta de membrillo; El segundo lugar Felipe Rivera con Ate de membrillo martajado; El tercer lugar Guadalupe Hernández con Cajeta molida. En Platillo Tradicional; se lleva el primer lugar María de Jesús Madrigal con Carne de res al membrillo; En segundo lugar Alicia Sánchez con pechuga de pollo al membrillo; El tercer lugar con pollo asado, aderezo y ensalada de membrillo
En manos del Presidente electo el Dr. Eduardo Cervantes recibieron su merecido premio y reconocimiento por su desempeño en cada platillo. Felicidades a todos los que participaron y esperando se amplie mas el número de competidores para la segunda edición del festival del membrillo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario